ジャーキー色々 - 2017.07.21 Fri
鹿肉
鶏トサカ
ササミ
だいたい、1.5キロくらいを160度で90分オーブンで加熱してます。
みんな大好きですが、消化は良くないので少しづつあげてますo(^o^)o
保存は必ず冷蔵庫で!
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村
鶏トサカ
ササミ
だいたい、1.5キロくらいを160度で90分オーブンで加熱してます。
みんな大好きですが、消化は良くないので少しづつあげてますo(^o^)o
保存は必ず冷蔵庫で!
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村