妊婦のご飯 - 2018.03.31 Sat
朝はいつもと同じ
お昼は一応日替わり
本日は
しじみの出汁とかぶのおかゆにサーモンをトッピングしたものと、ラムチョップ。もちろん骨ごと。
夜は
肉団子を作ってみました。
鶏胸肉と豚のミンチにバジルの乾燥とオールスパイスを少し、卵と片栗粉を混ぜて茹でて出来上がり。
茹で汁はスープとして使いました。
お魚はお刺身用のハマチを表面だけ焼いてタタキ風に。
生魚は大好きです^ ^
後は鶏胸肉と鹿肉です。
大喜びでした(o^^o)
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村
お昼は一応日替わり
本日は
しじみの出汁とかぶのおかゆにサーモンをトッピングしたものと、ラムチョップ。もちろん骨ごと。
夜は
肉団子を作ってみました。
鶏胸肉と豚のミンチにバジルの乾燥とオールスパイスを少し、卵と片栗粉を混ぜて茹でて出来上がり。
茹で汁はスープとして使いました。
お魚はお刺身用のハマチを表面だけ焼いてタタキ風に。
生魚は大好きです^ ^
後は鶏胸肉と鹿肉です。
大喜びでした(o^^o)
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村