和風ポタージュと鮭ご飯 - 2017.07.23 Sun
今日は全部ミキサーにかけました。
昆布、キャベツ、畑で大きくなったきゅうり、シメジ、茹でた人参と大根、ジャガイモ、ごぼう、豆腐、最後に削り節たっぷり。
柔らかいご飯に焼いた鮭、すりごま、しそを混ぜ込みました。
トッピングに茹でたササミのフレーク
最後にしそ油。
なぜか好評!
グレイスも割と早くに完食〜〜
喜んで食べてくれることだけが励みです(^^)
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村
昆布、キャベツ、畑で大きくなったきゅうり、シメジ、茹でた人参と大根、ジャガイモ、ごぼう、豆腐、最後に削り節たっぷり。
柔らかいご飯に焼いた鮭、すりごま、しそを混ぜ込みました。
トッピングに茹でたササミのフレーク
最後にしそ油。
なぜか好評!
グレイスも割と早くに完食〜〜
喜んで食べてくれることだけが励みです(^^)
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村