ラタトゥイユと鰤のリゾット - 2017.07.22 Sat
いつものごとく、イメージですがσ^_^;
夏野菜の季節なのでラタトゥイユ風
キャベツ、ミキサーなねかけたシメジ、パプリカ、ズッキーニ、きゅうり、ミキサーにかけたごぼう、茹でた人参と大根、ミキサーにかけたミックスビーンズとジャガイモ、香りづけに鳥ミンチ、トマトペースト。
鰤のリゾット
鰤のアラを焼いてほぐして、柔らかいご飯と紫蘇とオリーブオイルと混ぜました。
夜ご飯は野菜は同じ
ご飯は
炒り卵、すりごま、削り節、ご飯のチャーハンにしました。
しそ油はいつもo(^o^)o
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村
夏野菜の季節なのでラタトゥイユ風
キャベツ、ミキサーなねかけたシメジ、パプリカ、ズッキーニ、きゅうり、ミキサーにかけたごぼう、茹でた人参と大根、ミキサーにかけたミックスビーンズとジャガイモ、香りづけに鳥ミンチ、トマトペースト。
鰤のリゾット
鰤のアラを焼いてほぐして、柔らかいご飯と紫蘇とオリーブオイルと混ぜました。
夜ご飯は野菜は同じ
ご飯は
炒り卵、すりごま、削り節、ご飯のチャーハンにしました。
しそ油はいつもo(^o^)o
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村