中華丼と蒸し鶏の和え物 - 2017.07.20 Thu
中華風を意識した野菜スープを柔らかいご飯の上にかけました。
鶏がらスープ、キャベツ、豚ミンチ、ミキサーにかけたシメジ、白菜、ピーマン、畑で大きくなりすぎたキューリ、茹でて潰した人参と大根、生姜、桜海老の粉末。
なかなか良い匂いです(*^^*)
茹でた鶏胸肉、茹でた鳥レバー、刻んだシソの葉、すりごま、ごま油、酢醤油ほんの少し。
盛り付けて、シソ油かけて、出来上がり。
全部で18品目、鶏がらスープと鶏肉は同じなんかな…
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村
鶏がらスープ、キャベツ、豚ミンチ、ミキサーにかけたシメジ、白菜、ピーマン、畑で大きくなりすぎたキューリ、茹でて潰した人参と大根、生姜、桜海老の粉末。
なかなか良い匂いです(*^^*)
茹でた鶏胸肉、茹でた鳥レバー、刻んだシソの葉、すりごま、ごま油、酢醤油ほんの少し。
盛り付けて、シソ油かけて、出来上がり。
全部で18品目、鶏がらスープと鶏肉は同じなんかな…
お問い合わせメールはこちらへ
⇩ランキング参加中です!
ポチッとお願い致しますm(_ _)m

にほんブログ村